Карта сайта Контакты Главная

home

• Страница 1 из 1
  • 1
Вотебан...
awer2937Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ох уж этот вотебан...
Вся проблема заключается в том, что им пользуются школьники, как напиремер Su4kI.
Я думаю, те кто играл на сервере его знают (неадекватный школьник орущий в микрофон, матерящий всех подряд).
Так вот он привел своих друзей и теперь, если на сервере никого не было и они заходят(4 человека), то те кто заходят потом попадают под дружный Voteban (я не исключение, за час 2 вотебана). Они аргументируют это тем,что "ТИПА НЕ В ПОНТ ЗАШЕЛ".
Может можно как-то прикрутить ограничения на voteban, либо уменьшить время бана (например до 5 минут, читерам этого достаточно чтоб перестать заходить не сервер) , ну или успокоить школьников, вот только как?
Я зашел вместе с ботинатором, вместе начали играть, на меня прописали вотебан, а на него нет (у него випка), но пока меня не забанило я слышал кучу воплей от нуба(я так называю Su4kI) в стиле "Ботинатор ты ебанько, смени карту" , "Я тут лучше всех играю, даже с дигла в голову могу попасть, а ботинатор стоит с башней и мп5 " (примерно то же говорил и мне).

Ботинатор (я так думаю) уж точно постарше  будет, а нуб такое про него говорит. И это не только про меня, ботинатора, это про всех так, все кто РЕАЛЬНО сильнее играет. Если ты убил его со спины(он тебя не заметил) - орет "КРЫСАААА", как сам он сидит, так это нет, у него это скилл, а всех остальных "крысинг" , самая жесть начинается если убить его 2-5 раз подряд, он тогда орет "ЧИИТЕР, МАМКУ ТОПТАЛ", и прописывает вотебан.

Несколько недель назад его банили за флуд в микрофон , но до него не дошло, он вернулся и ничего не изменилось.

Я прошу администрации применить какие-то меры, потому что он уже сел на голову и свесил ножки, думая что это нормально.

Сообщение отредактировал awer2937 - Четверг, 05.06.2014, 11:30

SHAHДата: Пятница, 06.06.2014, 00:59 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 6
Цитата awer2937 ()
Ох уж этот вотебан...
знакомая ситуация...!!!

Feel1986Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:32 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 35
шах, что-то тебя на сервере не видать, где пропадаешь?

SHAHДата: Суббота, 14.06.2014, 01:57 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 6
да роботы много...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]